みち
コメントありがとうございます!!!すみません、追加で質問宜しいでしょうか?
保育園から療育行かれた後、家まで送迎してもらってますか?それとも保育園に送迎してもらいポムポムさんが保育園まで迎えに行ってますか?あと、その療育にする決め手は何だったでしょうか?
宜しくお願い致します🙇♀️

みち
お返事遅くなってすみません!
大変参考になりました!!
ありがとうございます!!
みち
コメントありがとうございます!!!すみません、追加で質問宜しいでしょうか?
保育園から療育行かれた後、家まで送迎してもらってますか?それとも保育園に送迎してもらいポムポムさんが保育園まで迎えに行ってますか?あと、その療育にする決め手は何だったでしょうか?
宜しくお願い致します🙇♀️
みち
お返事遅くなってすみません!
大変参考になりました!!
ありがとうございます!!
「保育園」に関する質問
保育園、激戦区すぎて受かる気がしない。 わたしはパートだし点数も低い。 小規模や認可外にいれてる方いますか? どんな感じですか? また、小規模・認可外から大きい保育園に転園する時って、大変ですか?
年中さんなのですが仲の良いお友達から子供にではなく私に嫌な言葉をかけられるようになりました。 朝送っていくとその言葉を聞こえるように言ってきます。 物凄くストレスで少し鬱っぽくなってしまっていて、聞いてる息…
夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント