ミルクケースにタバコのカスが入ってしまった心配ですが、気にしすぎかもしれません。タバコは専用箱に入っているし、カスが落ちることはないはずです。元々神経質な方なので、気にしすぎているようです。
ミルクケースに入ってないでしょうか?
ってのは考え過ぎかなぁとは思うのですが、、、
エケコさん置いてます。
エケコさん用のタバコの箱に埃たまってたので、
埃を払おうと思ってタバコの箱を持ったまま、ミルク入ったケースの近くでウェットティシュを引っ張り出そうとした時に、なかなか取れなくてちょっと小刻みに揺れながらウェットティッシュ出しました。それで、タバコの先のカスが落ちてそれがミルクケースの蓋にかかって開けた時にミルクケースに入ってしまってたらどうしようとか考えてしまってます...
そもそもタバコは箱に入ってるからウェットティッシュを出すのにカスが外に出ることってないですよね?
気にしすぎですよね?
結構元々神経質で、そうやって気にするくらいならミルクの近くのウェットティッシュを取ろうとしなきゃよかったのに。おいたままウェットティッシュだけ取って離れたとこで拭けばよかったのにー自分ばかだなぁーって。
でも考えすぎですよね?
まずカスが落ちてないしそれがミルクケースに入るなんてないですよね?
缶じゃなくて専用ケースに入れるタイプのミルクです!
- くろみ
コメント

退会ユーザー
タバコは箱に入ってて、ミルクケースも蓋がしまってたんですよね?
それならカスが入る可能性はないんじゃないでしょうか💦
くろみ
そうですよね😅
ありがとうございます!