※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにゅ
家族・旦那

今度、旦那が誕生日です授かり婚で入籍。初めて夫としての誕生日をお祝…

今度、旦那が誕生日です

授かり婚で入籍。
初めて夫としての誕生日をお祝いするのですが、プレゼントが決まりません(´・ω・`)

夫婦ふたりは今年で最後だし、
今年で20歳…(; ̄▽ ̄)
ちょっと若すぎる夫婦になっちゃいました(笑)

20歳、夫婦仲は初めてなのでプレゼント選びもちょっと慎重になりつつあります

なにかプレゼントの案を教えてくださいー(T_T)

コメント

Y✩⃛ೄ

私は専業になることが決まってたので
自分のお金で買える最後のプレゼントとして、旦那がずっと欲しいと言ってたヘッドホンとディナー作りました♡

• もにゅ

もにゅ

ディナーが張り切ると失敗しちゃうのでどっか食べ行こうと思います(笑)
    ヘッドホンはこの間プレゼントしちゃいましたー!(ノд<。`)・゚゚

食べに行くなら旦那さんはどんなところがいいんでしょうか…(; ̄▽ ̄)

• 8月19日
  • Y✩⃛ೄ

Y✩⃛ೄ

友達はクルージングディナー予約してましたよ♡
    自分が行きたいからーとか言って(笑)

• 8月19日
  • もにゅ

もにゅ

かっこいいい
    っていってもディナーも高級なところはお口に合わないらしいので、ちょっと見栄張ったくらいにしてみようと思います(笑)

でも、クルージングかぁあ
    いいなあーーーー!

• 8月19日
ruy.y

わたしが現在21
旦那22の一歳差夫婦です(*´˘`*)

わたしは20歳の時ブルガリのキーケースとユニバーサル
21はイタリア製の高級ブーツ
22の今年はもう夫婦だったので
スニーカーとネックレスとおしゃれなディナーでした!!

そんなにお値段のはらないプレゼントに
お腹に赤ちゃんもいてもうなかなか行けないような
おしゃれなディナーとかいかがでしょうか٩(*´︶`*)۶҉

• もにゅ

もにゅ

スニーカーもいいですねー(´∀`)(´∀`)
    ありがとうございます!
    あんまりお値段はらないように工夫してみます(笑)

• 8月19日
くみてぃん

ご結婚、ご妊娠おめでとうございます♪
素敵なお話しですね(^^)

プレゼントも勿論有りですが、ご夫婦最後であれば遠出や旅行等はいかがですか?
子どもが生まれると子ども中心なんで、なかなか旅行も遠出も暫くは出来ません(^^;

うちも夫婦最後の時はプチ旅行で少し遠出をして贅沢してきました☆

例えばお泊まりするお宿に事前に連絡して、夕食後にケーキをお願いしておくとか?
私はこれ、旦那にではなく親友にしたんですが、サプライズだったのでとても喜んでもらいました(^^)
プレゼントは特にせず宿泊費は私が出しました。

ただその場合は、大きいホテルだと対応してもらえないかもです。
その時私は全室6部屋程度で離れがある宿をチョイスして実行しました。
無理も聞いてもらえる様に(^^)

夫婦になり初めてのお誕生日、夫婦で迎える最後のお誕生日が素敵な日になります様に(*^^*)

• もにゅ

もにゅ

いやいや、若すぎちゃってどうよって内心思ってます(笑)

旅行も夢見たのですが、
    わたしと休みがあわないので
    1泊も厳しいかもしれないですよー(ノд<。`)・゚゚

でも、ケーキなどはできそうです!ちょっと見栄張った(笑)ケーキをプレゼントしてみようかな

暖かいお言葉ありがとうございます!

• 8月19日

20歳なら奮発したいですねー。
仕事で使われるならスーツやネクタイ。
使わないなら時計か財布のように身につけてもらえるものがいいかなぁ。

あとはちょっと頑張ってご馳走作ります。

• もにゅ

もにゅ

そーなんですよ!(笑)
    二人ともはやくに自立しちゃったけど、
    20歳ってなかなか区切りがいいから余計に奮発してやりたくて…(笑)

結構長く付き合ってるので、
    時計も財布も去年までに良いのプレゼントしちゃってネタ切れですーー(ノд<。`)・゚゚

• 8月19日

退会ユーザー

そうなんですね。
    それならかなりリッチなレストランで外食してお店の人に相談してサプライズでケーキをプレゼントかなぁと思います。

うちの主人は物欲がまったくないので、毎年誕生日の月にスーツやシャツなどお店でコーディネートするのが定番です。

• 8月19日
  • もにゅ

もにゅ

物欲も高級店にも興味ない人なので逆に悩みどころです…(ノд<。`)・゚゚
    野球バカ!!!(笑)

サプライズケーキは憧れますよねー
    ちょっと近くでやってるか調べてみます!
    ありがとうございました!

• 8月19日
きょん

わたしも今年初めて旦那として4月に旦那の誕生日がありました!👀
わたしの旦那も22歳になってまだ若い方だと思います笑
私たちの場合、旦那の誕生日の頃妊娠してたので遠くにも行けないし何にしよう〜と思ってましたが赤ちゃんが生まれたらそんな贅沢できないと思ってブルガリの財布あげました!ブルガリのキーケースあげてたのでお揃いにしました😊
わたしの誕生日の時にディナーご馳走してもらってサンローランの財布もらったのでそのお返しって感じになりました!
最後の夫婦での誕生日、ちょっと贅沢できるといいかもですね☺️✨

• もにゅ

もにゅ

ほんと、最後のって思うと少し寂しさもありつつ、
    張り切りたくなっちゃいます(笑)

でもプレゼントとディナーでなかなかお値段するほどの余裕もなく…(笑)
    良いものシリーズは去年までにネタ切れしちゃいました(笑)

キーケースも良さそうですね、
    ありがとうございました

• 8月19日
3兄弟mama  fight

私は財布あげましたねd(^_^o)私は旦那21.わたしが23のとき授かり婚しました(*^o^*)これから大変だけど、頑張ってください(^_−)−☆

• もにゅ

もにゅ

去年お財布をあげちゃったし、
    すごく気に入ってるので新しいのをあげるのすら気が引けます(笑)

プレゼント選びって難しいですね、
    ありがとうございました

• 8月19日