コメント

さつまいも
搾乳機は借りられないですか?
私も下の子の産後ガチガチになっちゃって発熱はなかったものの、このままだと乳腺炎なっちゃうね〜と助産師さんに言われましたが普通に退院でした✨
さつまいも
搾乳機は借りられないですか?
私も下の子の産後ガチガチになっちゃって発熱はなかったものの、このままだと乳腺炎なっちゃうね〜と助産師さんに言われましたが普通に退院でした✨
「産後」に関する質問
すみません、最低だって分かってます。 が、産後からずっと飼っているペットの犬のこと汚いと思ってしまい愛せません。 最初は産後よくあることだとママリでも見て、数ヶ月したら元に戻るんだと思ってましたが3年経とう…
数年前拒食症になって38kgまで痩せました🥲 そこから平均体重に戻りましたが出産で55キロまで太り、産後の過食が止まらず現在60キロちょいあります;; 痩せたい!ダイエットしよう!って思うのに1日に1回でもお菓子とか…
産後の入院中に、姑からおっぱいはでてる?とか聞かれて 当時まだ帝王切開して2日目で、輸血一歩手前くらいの出血もしてて、母乳は出ませんでした。 出血多量のことは言わず、母乳はまだ出ないんですと伝えたら、少し怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今少しだけ搾乳してもらいました!今夜辺りがピークじゃないかなー?と言われました^ ^
多分熱もおっぱいの張りの熱だと思うんですが…一度先生に相談してみようと思います!
さつまいも
病院にいるうちにいっぱい聞いてみた方がいいです✨
助産師によってもおっぱいに詳しい人もいればそうじゃ無い人もいるので同じ事でもいろんな人に聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^_^*)
先程搾乳して、少し軽くなりました!
今の時期が張りのピークだろうと言われたので、搾乳したものをあげたりして頑張ろうと思います!助かりました^ ^