コメント

さつまいも
搾乳機は借りられないですか?
私も下の子の産後ガチガチになっちゃって発熱はなかったものの、このままだと乳腺炎なっちゃうね〜と助産師さんに言われましたが普通に退院でした✨
さつまいも
搾乳機は借りられないですか?
私も下の子の産後ガチガチになっちゃって発熱はなかったものの、このままだと乳腺炎なっちゃうね〜と助産師さんに言われましたが普通に退院でした✨
「産後」に関する質問
妊娠9ヶ月目で既に21キロ増えてるんですが、人生で初めて20キロ増加して自業自得ですが驚きました😂 妊娠中20キロ以上増えた方、産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットで、どのくらいの期間で何キロ減…
産後2ヶ月にして私が寝付けなくなりました。 息子は夜少しずつまとまって寝てくれるようになったのですが、ここ数日私が寝付くことが出来ずほぼオールで夜が明けます。 同じような経験した方いらっしゃいますか?泣
新生児、産後4日目です。 最後の授乳からかれこれ4時間近く寝ていて おっぱいも少し張り気味だしオムツ替えしたり 起こしてあげようとしてるのですが起きません🤣 1人目はそうそうに完ミにしてしまって、 完母の場合がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今少しだけ搾乳してもらいました!今夜辺りがピークじゃないかなー?と言われました^ ^
多分熱もおっぱいの張りの熱だと思うんですが…一度先生に相談してみようと思います!
さつまいも
病院にいるうちにいっぱい聞いてみた方がいいです✨
助産師によってもおっぱいに詳しい人もいればそうじゃ無い人もいるので同じ事でもいろんな人に聞いてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^_^*)
先程搾乳して、少し軽くなりました!
今の時期が張りのピークだろうと言われたので、搾乳したものをあげたりして頑張ろうと思います!助かりました^ ^