ファッション・コスメ ユニクロのストレッチジーンズなんですけどサイズはぴったりなのにずれ… ユニクロのストレッチジーンズなんですけど サイズはぴったりなのに ずれてくるんですけど何が原因だと思いますか? お尻は大きめで太ももも太めです😅 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 ユニクロ ストレッチ 太もも ジーンズ YOME(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント りりぃ 私も履いていてズレてきます。 私の場合はお尻、太ももの太さに合わせるとお腹ブカブカだからかなぁと思っていました。 2月26日 YOME ですよね! 体型が悪いのかな?と思ったけど 私の母はズレないみたいなので😅 細い人だけが履くんじゃないし ズレないようになってほしいですよね…。 2月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOME
ですよね!
体型が悪いのかな?と思ったけど
私の母はズレないみたいなので😅
細い人だけが履くんじゃないし
ズレないようになってほしいですよね…。