妊活 クロミッドを初めて処方され、服用5日目で出血と下腹部痛があります。これは副作用でしょうか?不安です。 クロミッドについて 今月から不育症で病院に通院しています。 D12で卵胞があまり育っていなかったので 初めてクロミッドを処方されました。 今日で服用5日目ですが 今日朝トイレに行くとティッシュに少し出血が見られました。 また下腹部痛もあります。 これは副作用でしょうか? 通院したばかりなので色々と不安です🙇🏻♂️💦 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不育症で何かお薬出されていますか?私は妊娠したときだけでしたが初期からちょこちょこ出血あり病院で聞いたところ、バイアスピリン飲んでるとそうなると言われました☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 不育症でバイアスピリン 飲んでます!少し安心しました。 ありがとうございました😊 2月26日 退会ユーザー バイアスピリン飲んでても3回化学流産してるので、妊娠前については分からないですが💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不育症でバイアスピリン 飲んでます!少し安心しました。
ありがとうございました😊
退会ユーザー
バイアスピリン飲んでても3回化学流産してるので、妊娠前については分からないですが💦