コメント
mi
去年10月に引っ越して保育園に車で30分かけて送り迎えしてます(ू•‧̫•ू⑅)
通ってるのが2歳クラスまでの保育園で4月には新しいところに行かないといけないという状況だったので、卒園まで通わせてます(ノω`*)
y u u 𓂃 𓈒𓏸
マイホームを建て、保育園から30分程の所に引越しをして、毎日送り迎えしています🙋♀️
正直引越した先が待機児童が凄くて、私も働いていたし、勤務先から保育園までが目と鼻の先などの理由から転園は考えませんでした
仕事している時は苦ではありませんでしたが、今産休中なので、わざわざ保育園の送り迎えだけの為に毎日30分かけて行くのは正直面倒です😂が、待機児童になるよりはいいかなと思います💦
-
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
毎日送り迎えも大変ですよね💦💦しかも今臨月の妊婦さんなのに😖
でも、勤務先が保育園から近いと助かりますね✨
私もこれから職を探していくところなので幼稚園の近くで検討してみようと思います😆
確かに引っ越したい先は待機児童多いのでそこも考えないとですね‼️- 2月26日
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
車で30分ってやはり毎日となると大変ですよね💦💦
でもあと1ヶ月ですね😆
今までお疲れ様でした😊