喃語について。クーイングは生後1ヶ月前後からありましたが、3ヶ月をす…
喃語について。
クーイングは生後1ヶ月前後からありましたが、3ヶ月をすぎた一昨日ごろから急に「あうあうあうーーー」と悲しそうな、なんだか嫌そうな顔をしてずっと喋ってます。
これは機嫌が悪いんですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私の子も悲しそうな顔をしてあうーー等喋っていて、少し機嫌が悪いのかな?と思ってました……
喃語について。
クーイングは生後1ヶ月前後からありましたが、3ヶ月をすぎた一昨日ごろから急に「あうあうあうーーー」と悲しそうな、なんだか嫌そうな顔をしてずっと喋ってます。
これは機嫌が悪いんですか?
はじめてのママリ🔰
私の子も悲しそうな顔をしてあうーー等喋っていて、少し機嫌が悪いのかな?と思ってました……
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
保育園の送り迎え生後1ヶ月の子も連れて行くから先生車まで迎えに来てくれないかなー いちいち数分の為に乗せ下ろしめんどくさい😂 雨だったら濡れるし、、 まだ上の子2歳でたまに抱っこしてって言うしどーしよ🥺 みなさん…
最近ベビちゃんがベビーベッドに置くと眠そうにしてたのにふぇふぇって言う感じで泣き続けるんですけど、私たちのベッドで一緒に寝かせるとすぐ寝てくれます。まだ生後1ヶ月だけど一緒に寝るのは危ないでしょうか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント