これって、どうゆう心境だと思いますか?😅私は普段はあまりテレビ見ない…
これって、どうゆう心境だと思いますか?😅
私は普段はあまりテレビ見ないのですが、久しぶりりオーマイボスにハマって見てます!
旦那は興味無いと言っていたので、旦那がいない時に1人で見たら『ドラマ1人でみたの?』って言われたので、みたよー✨久々にハマってる!って言ったら、なんとなく微妙な反応だったので
「一緒に見たかった?もう一度みる?一緒にみよ〜✨」って言ったら『いや別に興味ない』って言うので、そのままスルーしたら『今回はどんな内容だったの?』と聞かれたので「あの三角関係が少しずつ動いてきたよ〜!」的な感じで話したら
『あー、あのめんどくさいやつね!くだらないな!』って😅
別に私は旦那に共感してほしい訳でもないし、一緒に見てほしいわけでも、好きになって欲しい訳でもないので別にいいのですが、聞いてきたから話したのに否定する必要ありますか?🤣
これってどうゆう心境なんですかね?笑
- ママリ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
むぎちゃ
ひとりでドラマ見てたのが
面白くなかったのかな~😂
コソコソ見てるのか…😑
って感じですかね🤣💓
ちょっとだけやきもち
焼いたのでは w
みのり
私は批判とかはしないけど、内心ヤキモチとか嫉妬みたいな感情は感じる時あります🥺
私と見てくれないんだ〜、とか私じゃない何かに気が向いてる!とか。
自分でも面倒くさいです😂
理由?要因?としては2人の時間が少ない時とかなりますかね🤔
-
ママリ
そうなんですかね😅
男でそれはめんどくさいですよね🤣- 2月26日
まんと
私はラブストーリーみたいなドラマが好きで、1人で見ます!
冷めた旦那が横にいるとつまんなくなるので!
旦那さん、ラブストーリー好きじゃない派?
または、玉ちゃんにヤキモチ?
-
ママリ
ラブストーリーも見る時あるんですけどね😅ヤキモチなら面倒くさすぎます笑!- 2月26日
ママリ
やきもちなんですかね😅めんどくさいですね笑!