子育て・グッズ 3歳児の足の親指が割れて出血しています。絆創膏を貼ろうとすると大泣きします。病院に行くべきでしょうか? 暴れん坊の3歳児のことですが。 足の親指が欠けてます。 裸足で走り回るのでぶつけたりして常に割れてます。 今回親指の端っこ(ささくれ?)が縦に割れていて自分でむしるので血が出てます😅 割れているところを切ろうとも触らないように絆創膏はろうとしても大絶叫で拒否されます🥺 病院いくべきでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 3歳児 親 拒否 のん コメント Mon 指ではなくて、爪が欠けてるんです…よね? 爪なら、皮膚科ですよ😉まずは処置してもらうと良いと思います。そこから感染症起きたりしますから、ちゃんと診てもらえるのがいいかと思いますよ🙂 2月26日 のん ほんとですね🥺 爪が抜けてました😅笑 やっぱり連れて行った方が良さそうですね🤭 ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ほんとですね🥺
爪が抜けてました😅笑
やっぱり連れて行った方が良さそうですね🤭
ありがとうございます!