コメント

Mon
指ではなくて、爪が欠けてるんです…よね?
爪なら、皮膚科ですよ😉まずは処置してもらうと良いと思います。そこから感染症起きたりしますから、ちゃんと診てもらえるのがいいかと思いますよ🙂
Mon
指ではなくて、爪が欠けてるんです…よね?
爪なら、皮膚科ですよ😉まずは処置してもらうと良いと思います。そこから感染症起きたりしますから、ちゃんと診てもらえるのがいいかと思いますよ🙂
「3歳児」に関する質問
3歳と1歳の娘を育てています。 今日、児童相談所と市役所の方がきました。 6月に顎にアザがあり、足にもアザがある子がいると通報がありましたと…。 保育園に確認したところ、うちの娘が該当したみたいで訪問したようで…
なにが正解なのか分からなくなってきました😭 今後の、保育園or幼稚園問題で悩んでます。 【現状】 ・育休中、今月1度のみ復職してそのまま有休消化で退職の予定です。 現状復帰がむずかしく、あらゆる提案を打診しました…
市町村区によるのは重々承知ですが、 認可保育園の2歳児クラスから入園する場合は入りやすさどうでしょうか、、? 3歳児クラスからなら、幼稚園へ転園する子がいて少し空きがあると聞いたのですが、、 2歳児クラスはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ほんとですね🥺
爪が抜けてました😅笑
やっぱり連れて行った方が良さそうですね🤭
ありがとうございます!