その他の疑問 LINEについて詳しい方!自分の携帯から連絡先を消しているのに、友達に入… LINEについて詳しい方! 自分の携帯から連絡先を消しているのに、友達に入ってくる(相手が携帯変えたのか、新しい友達とトークしよう)となる場合、相手の携帯に私の連絡先が入っているからですか🤔? 最近いくつかあるので気になります! 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ そうだと思います💦 設定の友達から友達追加拒否すれば保有してる方でも入って来なくなりますよ😄 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント