※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ある友達とラインしている時、その子が他の子とのLINEのスクショをよく…

ある友達とラインしている時、その子が他の子とのLINEのスクショをよく送ってきます。その内容はたわいも無い会話の時もあれば、こんなことを言われたという愚痴とか様々です!

自分とのラインも他の人に送られていたら嫌だな〜と思ったのですが、ラインの内容気をつけた方がいいですよね🤣

コメント

yu

うわぁ…絶対どこかで誰かに晒してると思うので気をつけたほうがいいですね😇

ママリ

いますいます!

それに加えて、私が知らない人のインスタストーリーとかもスクショで送ってきます😂
あなたは友達だろうけど私知らないしってどうでも良すぎて毎回スルーしてます。

仰る通りきっと自分のも知らない誰かに送られていると思っているので、私はこっちから関わることはしないようにしてます!