※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がやりたいやりたいばっかで子どもが寝るのが遅くてできない日が続…

旦那がやりたいやりたいばっかで
子どもが寝るのが遅くてできない日が
続いたらこのLINE😇
どうしろと?
昨日寝落ちしたのはそっちです🥹
欲求不満らしい😇
なんて返そう?

コメント

はじめてのママリ🔰

言い返し方はわからないですが🫠、自分で処理してもダメなもんなんですかね?男性って😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて返せばいいか分からないですよね😇
    ふーん、だから?と言いたいところ🥹
    自分で処理したことないそうです😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すること自体が嫌でなければ
子どもを早く寝かしつけてくれれば
できるんだけどなあ〜🥹って返します!!笑

はじめてのママり🔰

そんなに言うなら、休日だけでも子が早く寝られるように協力してもらいたいですね。
何歳の子がいるかはわかりませんが、ある程度大きい子がいるならお昼寝させないまたは短く…とか出来るように子の相手してもらうとか。
家事積極的にしてもらう…とか。

ママリ

じゃあ代わってって言います😄
ご飯食べさせてお風呂入れて早く寝かせてくれればこっちも余裕できるよ☺️って👍
ムカつくから、「昨日できたのに寝落ちしたのはそっちじゃん?」とかも言っちゃいます😛

3kidsma

わざわざスクショまで送ってくるあたり、、相当うざいですね。
そんなにやりたいなら、家事も育児も私の負担ないくらい協力して!と言います。
家事も育児もやってあなたの面倒まではみれない!今度はこっちがストレスなる!って言っちゃうかもです💦