子育て・グッズ Mサイズのパンツタイプのオムツ1枚辺りいくらだったら買いますか?なん… Mサイズのパンツタイプのオムツ 1枚辺りいくらだったら買いますか? なんのメーカーかも教えて欲しいです★ 最終更新:2016年8月19日 お気に入り オムツ パンツ youmama(9歳) コメント パッチール パンパースで、amazonの定期お得便+プライム会員なので、1枚18円でした。 パンパースでは最安だと思います。 今Lにサイズアップして1枚23円になっちゃってなんかツライ(;´д`) 8月19日 youmama ありがとうございます! 安いですね(^ ^) 成長は嬉しいけどまだ安いオムツ履ける体型でいてー。て思いますよね(笑) 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
youmama
ありがとうございます!
安いですね(^ ^)
成長は嬉しいけどまだ安いオムツ履ける体型でいてー。て思いますよね(笑)