※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェルネイルシールとライトを買いたいのですが、おすすめのがあれば教…

ジェルネイルシールとライトを買いたいのですが、
おすすめのがあれば教えてください✨
ちなみに他に必要なものがあればそれも教えていただきたいです😊

コメント

sun

ファイル(やすり)も必要かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールを貼った後にヤスリで爪先を削る感じですか??

• 2月26日
ままり

ジェルネイルシールはohora気に入ってます💅🏼
確か今ライトプレゼント中だったような…?
トップジェルは買った方がいいです☺️
ぷっくり仕上がってジェルネイル感あります💅🏼
ohoraはジェルネイルにミニサイズのファイルとシールを際まで貼る為のミニサイズのウッドスティックが付いているので特に買わなくてもいいです☺️
私はシール貼った後、爪切りで余分なシール切って、ファイル使ってます🙌🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    シール貼る前に自爪に何かお手入れしてから貼ってますか??

• 2月26日
  • ままり

ままり

深爪だったので、伸びるまでohoraのネイルケアの物を塗っていて落とさずにシール貼りましたが、何も貼らなくてもいいような…?
    2週間経ち、爪が伸びてきて手ぐしした時に髪の毛が引っかかるようになったので、今日の夜オフして付け替えようと思ってます💅🏼
    剥がしてみて爪がどんな感じになっているかによって、ネイルケア塗って貼るかまた考えます🤔

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!
    ちなみに見た感じではネイルシール感はありますか??

• 2月26日
  • ままり

ままり

艶消しのデザインはシール感強めな気がします🙌🏽
    結局トップジェルしたんで艶消し無くなりましたけどね😂
    多めにトップジェル塗布するとぷっくり感出てジェルネイル感ある気がします☺️
    あとパーツが付いているデザインはいい感じにジェルネイルっぽくなりました💅🏼

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップジェルが重要なんですね💕教えていただきありがとうございます!!

• 2月27日