コメント

a
うちの子は小柄で足も細いので一歳で70や80サイズを着てましたが大きすぎず小さすぎずでちょうどよかったです。
今年の夏も全然履けそうなので買って良かった感じです!
ちなみにうちは青と緑の2枚を買いました😊
a
うちの子は小柄で足も細いので一歳で70や80サイズを着てましたが大きすぎず小さすぎずでちょうどよかったです。
今年の夏も全然履けそうなので買って良かった感じです!
ちなみにうちは青と緑の2枚を買いました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正と、髪質改善ストレートって、使ってる薬剤とか似てますか?なんとなく矯正のほうが薬が強いイメージです 最近通ってた美容室の髪質改善ストレートと表記されてるメニューがものすごく高くなってしまい悩んでます…
この夏、人生最大に肌荒れしており特に毛穴の開き、詰まりがひどいです。シミも気になりますが、持病がありトラネキサム酸の内服はできません。 アヌアの100+の美容液、トゥヴェールのレチノール(夜)、ナンバーズインの5…
ReFaのイオンケアブラシプレミアムを持ってる優しい方…🙏 ブラシの1番長い毛と短い毛は何cmか測って教えていただけませんでしょうか😭 手持ちのシャンプーブラシ、シャンプーする時頭皮に届かないことがあって。多分毛量が…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます❤️
長く履けるなら購入しようかなと思います😊
青色可愛いですよね!
緑も気になります~!