ファッション・コスメ 入園式、ママの服装について!ネットで調べると、この様な服が出てきます… 入園式、ママの服装について! ネットで調べると、この様な服が出てきます。 この様な服とアクセを持っていますが、 皆さまは、ジャケットとか羽織らずに このまま出席しているのでしょうか?💦 上下紺色に、パールアクセのみなど…ラフすぎるのでは?と思っております😭 実際に参加された方、どうでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 入園式 服装 ニャン太郎 コメント もな💅🏻 季節的にジャケットは羽織りましたね!暑ければ中で脱ぐのはありだと思います👏 2月26日 ニャン太郎 4月にあるのですが、 ジャケット必要ですかね?💦 あと、黒のジャケットと白のジャケットとあるよですが 入園式だと白の方が良いですか?💦 色々とすみません🙇♂️ 2月26日 もな💅🏻 私も4月に入園式でしたけど、ジャケット着てきましたよ〜! 入園式だと断然白ですね! その服装に黒のジャケットで卒園式にも行けますね👏❤️ 2月26日 ニャン太郎 ジャケット必要ですか😳 ありがとうございます! 入園式は白ですね✍️ ありがとうございます😭 聞ける人が居ないのと、こういうのが苦手なので助かりました! この服に、白のジャケット羽織ってみたいと思います!☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
4月にあるのですが、
ジャケット必要ですかね?💦
あと、黒のジャケットと白のジャケットとあるよですが
入園式だと白の方が良いですか?💦
色々とすみません🙇♂️
もな💅🏻
私も4月に入園式でしたけど、ジャケット着てきましたよ〜!
入園式だと断然白ですね!
その服装に黒のジャケットで卒園式にも行けますね👏❤️
ニャン太郎
ジャケット必要ですか😳
ありがとうございます!
入園式は白ですね✍️
ありがとうございます😭
聞ける人が居ないのと、こういうのが苦手なので助かりました!
この服に、白のジャケット羽織ってみたいと思います!☺️