※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーたん・
子育て・グッズ

お出かけ時、肌着と2まい着せてと言われましたが、半袖着せるので短肌着だと見えちゃいます。皆さんはどんな肌着を着せていますか?写真があれば嬉しいです。

お出かけ時、肌着と2まい着せてと言われましたが
半袖着せるので短肌着だと見えちゃいます…
皆さん肌着どんなのきせてますか?
写メあればうれしいです

コメント

TKG

ユニクロのタンクトップ型の肌着着てます。たまに。いつもは外に着るもの一枚で過ごしています!

KA☺︎RS

うちはタンクトップの肌着着せてますよ♪(´ε` )ちょうど今投稿見付けて、出先で撮ったので見辛くてすみません💦

• ぶーたん・

ぶーたん・

出先なのにわざわざ撮って頂きありがとうございます。

• 8月19日
どどりあ

保健師さんに今は肌着なくてもいいよと言われました(-∀-`; )
なのでお着替えさせてます💦

怪獣使い

お出かけの時はユニクロのベビーエアリズムのタンクトップを着せてます!
部屋では綿の半袖肌着ですごしてますよ☆

• 怪獣使い

怪獣使い

こんなのです!

• 8月19日
かずなお

私も肌着は着せてません。
1ヶ月健診のとき、少し身体に湿疹が出来てるのを相談したら、夏は肌着無しで1枚で過ごしていいと言われましたよ!
あとはまめに着替えさせてます。

ひーこ1011

うちは短肌着着せてます!
物によっては袖が短めなものがあるので、なるべく短いのを選んでます☆
うちは今の所はみ出てないです!
はみ出そうな空気はありますが、多分中で少しクシャッとなってうまい具合に隠れてるんだと思います(笑)

ぶーたん・

皆さんありがとうございます
ユニクロ見てきます