DAHNmama
3月生まれで3歳になる女の子がいます。うちも100着せてます。
保育園はパジャマらありませんがあるとすれば下は110の7分丈などのズボンを買うかと思います。裾が長いと踏んだり滑ったり汚れたりするので。

さーママ
パジャマなら多少大きくてもいいかなーって思います☺️💕

ぽん
パジャマは普通の服より大きめにできてるのでウエストがブカブカにならないか心配です。私が買ってそうでした。
DAHNmama
3月生まれで3歳になる女の子がいます。うちも100着せてます。
保育園はパジャマらありませんがあるとすれば下は110の7分丈などのズボンを買うかと思います。裾が長いと踏んだり滑ったり汚れたりするので。
さーママ
パジャマなら多少大きくてもいいかなーって思います☺️💕
ぽん
パジャマは普通の服より大きめにできてるのでウエストがブカブカにならないか心配です。私が買ってそうでした。
「男の子」に関する質問
こんな口の悪い6歳(年長さんの歳)いますか?😂 今日、公園で娘の幼稚園のお友達の男の子にたまたま会ったのですが向こうは気付いてなくて同じお砂場で遊んでました。 その子が他の友達と遊んでる時もずっと「おい、て…
ワンオペ3歳差との自宅での過ごし方(遊び方)、どうしてますか。 10ヶ月の男の子と3歳半の男の子。下が産まれるまでは、つみきやパズル、ブロック、おえかき、ボール遊びなど、遊べていましたが、下が壊したりなめたり…
29週の妊婦です。 女の子だと20.24.27週で言われてました! 今日の検診でお股がよく見えず、 臍の緒が🐘さんに見えて… 服とかも買い始めていて、 急にとっても不安です😭😭😭 27週の時のエコーなんですが、 ここから男の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント