グラタンの素でグラタンを作ろうと思ってます。牛乳切らしていて、豆乳…
グラタンの素でグラタンを作ろうと思ってます。
牛乳切らしていて、豆乳しかないのですが豆乳でもできるのでしょうか?
作られた方味はどうでしたか?
- りん(6歳, 8歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
多分作れると思いますよ〜
グラタンの素ではないですが、私は牛乳より豆乳で作った方が好きです

ゆきまま
調整豆乳だと味が濃くなりました
無調整豆乳の方が美味しそうです
グラタンの素でグラタンを作ろうと思ってます。
牛乳切らしていて、豆乳しかないのですが豆乳でもできるのでしょうか?
作られた方味はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
多分作れると思いますよ〜
グラタンの素ではないですが、私は牛乳より豆乳で作った方が好きです
ゆきまま
調整豆乳だと味が濃くなりました
無調整豆乳の方が美味しそうです
「牛乳」に関する質問
離乳食の窒息こわいです😭😭 11ヶ月ごろ、お菓子で窒息しかけ(慌てて詰まったものを指で取りました)怖くてそれ以降お菓子はあげていません。 市の離乳食相談室?でも柔らかい野菜なら大きめでも大丈夫そうとのことでそう…
一歳児の子に牛乳あげるのって目安200〜400でいいですか?調べたらその数字だったけど実際どうですか? 子供は牛乳よく飲みます。飲ませすぎてないか心配です。 今まではトータルでコップ一杯250になるくらいの量あげてま…
胃腸炎の後、乳糖不耐症になった子いますか? 2歳が、5月下旬頃に胃腸炎になり、その後便は普通だったのですが、先週から泥状の便が1日1回出るようになりました。 お腹の風邪というよりは、お腹の調子が悪いみたいと小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント