コメント
erina❁⃘*.゚
生理予定日から計算して
6w2dの時に行きました!
一発で心拍確認したかったので✨
退会ユーザー
子宮外妊娠の可能性を考えると生理予定日1週間後くらいに受診すると胎嚢が見えると思います☺️
心拍まで確認したいなら、生理予定日2週間後くらいから出来ると思います☺️
多分問診書書くときに最終生理期間の記入と市販の検査薬使用したからを書く欄があると思います✨
erina❁⃘*.゚
生理予定日から計算して
6w2dの時に行きました!
一発で心拍確認したかったので✨
退会ユーザー
子宮外妊娠の可能性を考えると生理予定日1週間後くらいに受診すると胎嚢が見えると思います☺️
心拍まで確認したいなら、生理予定日2週間後くらいから出来ると思います☺️
多分問診書書くときに最終生理期間の記入と市販の検査薬使用したからを書く欄があると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
お年寄りで腰が悪く手術した方いますか? 病名と入院期間教えてください。 パッと思いついておばあちゃんのお世話で 実家に帰ると言ったものの思いつかず😔 1週間前後入院でその後自宅で面倒見る ぐらいで大丈夫なので…
前駆陣痛について質問です🙇♀️ 我慢できるくらいの生理痛みたいな痛みが結構頻回に起きているのですが、そろそろ本陣痛くるのでしょうか?😣 初マタの37w4です!初めてなのでよくわからなくて😢
妊娠中の旅行についてです。 生理予定日から2日すぎ、まだ早いですが、検査薬をしたところ妊娠が判明しました。まだ受診してないので確定はしていません。 病院へ初診に行った際に相談しようと思っていますが、1月と2月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
生理予定日が23日だったので3月3日に行ったら良いですかね?
erina❁⃘*.゚
生理予定日の2週間後に行ったので
3月9日くらいだと心拍確認もできそうです!
3日でも胎嚢確認はできると思います✨
2児のママリ
ありがとうございます。
婦人科行く時妊娠検査薬して陽性出たのですがって伝えたら良いですかね?
erina❁⃘*.゚
はい!それでいいと思います😊
おめでとうございます👶♡