コメント
erina❁⃘*.゚
生理予定日から計算して
6w2dの時に行きました!
一発で心拍確認したかったので✨
U🎅❄️🎁
子宮外妊娠の可能性を考えると生理予定日1週間後くらいに受診すると胎嚢が見えると思います☺️
心拍まで確認したいなら、生理予定日2週間後くらいから出来ると思います☺️
多分問診書書くときに最終生理期間の記入と市販の検査薬使用したからを書く欄があると思います✨
erina❁⃘*.゚
生理予定日から計算して
6w2dの時に行きました!
一発で心拍確認したかったので✨
U🎅❄️🎁
子宮外妊娠の可能性を考えると生理予定日1週間後くらいに受診すると胎嚢が見えると思います☺️
心拍まで確認したいなら、生理予定日2週間後くらいから出来ると思います☺️
多分問診書書くときに最終生理期間の記入と市販の検査薬使用したからを書く欄があると思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月に入って めちゃくちゃお腹が出てて 今日はご飯を食べるのもしんどかった💦 子宮が大きくなってるから 胃が圧迫されてるんですよね🥺 1人目の時より断然お腹が出てて 自分でもびっくりします😅 横になっても苦し…
妊娠5週目です。つわりが最近ひどく好きなものも食べれない。ずっと吸ってたアイコスも吸えない、お酒もやめた、いろんな制限がある中旦那は平気でお酒も飲むしアイコスも吸うし、好きなものを食べる。それをみてイイなあ…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
生理予定日が23日だったので3月3日に行ったら良いですかね?
erina❁⃘*.゚
生理予定日の2週間後に行ったので
3月9日くらいだと心拍確認もできそうです!
3日でも胎嚢確認はできると思います✨
2児のママリ
ありがとうございます。
婦人科行く時妊娠検査薬して陽性出たのですがって伝えたら良いですかね?
erina❁⃘*.゚
はい!それでいいと思います😊
おめでとうございます👶♡