コメント
ぴよぴよ
添い寝でした!!それがいちばん楽で😂
寝る前に、まだ遊びたそうな時は寝室でとことん遊んで疲れさせます🤣
ただ、寝室へおもちゃを持ってくるのは禁止しています💦
そのあとは絵本読んだりしてだんだんと気分を落ち着かせるようにはしています…
電気を消してからはお話ししたり、わたしがテキトーに歌ったりしながら娘が眠くなるのを待つ感じでした!
トントンも嫌がっていて😱
ぴよぴよ
添い寝でした!!それがいちばん楽で😂
寝る前に、まだ遊びたそうな時は寝室でとことん遊んで疲れさせます🤣
ただ、寝室へおもちゃを持ってくるのは禁止しています💦
そのあとは絵本読んだりしてだんだんと気分を落ち着かせるようにはしています…
電気を消してからはお話ししたり、わたしがテキトーに歌ったりしながら娘が眠くなるのを待つ感じでした!
トントンも嫌がっていて😱
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうですよね🥺🥺添い寝で寝たふりしていたらいつの間にか自分が先に寝てませんか……?(笑)
1歳の誕生日に両親からドリームスイッチを買ってもらったのでお話しを1本見せてから寝るようにしてるのですが…修行ですね💭
ぴよぴよ
わかります🤣
わたしが寝落ちしていること、多いです!笑
でもきっと私が寝ているのを見て安心するのか、相手してもらえなくて飽きるのか、娘も気付くと寝てます😂
ドリームスイッチいいですね!😍💕
みん
今日は寝落ちしたふりしましたがダメで抱っこでやっと寝ました😭😭なかなか大変です😭😭💭
ドリームスイッチ親の方が楽しく見てます(笑)