キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!カウンターと吊り戸棚の…
キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!
カウンターと吊り戸棚の間は何センチあけましたか?
また、吊り戸棚は天井にくっついているか離れているかも教えてください☺️
- ぴす(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ
途中に窓があるので1m離れています☺️
天井とは一体です!上にホコリが溜まるのが嫌だったので壁をふかしました☺️
キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!
カウンターと吊り戸棚の間は何センチあけましたか?
また、吊り戸棚は天井にくっついているか離れているかも教えてください☺️
ママリ
途中に窓があるので1m離れています☺️
天井とは一体です!上にホコリが溜まるのが嫌だったので壁をふかしました☺️
「住まい」に関する質問
私の家はインターホンではなくノックをしてもらっています。(張り紙を貼っています。) 玄関に誰か来る時はキッチンのすりガラス窓で通るのが 分かるのでスタンバイしているのですが、 返事したら、すぐに帰る人がいます…
お部屋の間取りについて困ってます💦 今住んでる家がキッチンとリビングが別でキッチンからリビングが見えない造りになっています。(後ろを振り向けばすぐリビングなんですけど) 一歳0ヶ月の子供がいてご飯の用意とか作る…
引っ越しで不要になったダブルベッドのフレームがあるので、ジモティを使ってみたいなと思ったのですが、 みなさん受け渡しってどこでおこなっているのでしょうか? ベッドのような大きなものは家まで来てもらっているの…
住まい人気の質問ランキング
ぴす
窓があるんですね!明るくなっていいですね☺️
釣り戸棚は届きますか?🙄
たしかに埃溜まりますよね💦💦
お掃除楽ですね!ありがとうございました😊!
ママリ
吊り戸棚の一番上は届きません。笑
ガスボンベとかガスコンロ、ホットプレート置いてるのであんまり使わないです💓
ぴす
やっぱりそうですよね💦
私もそういうものをおこうと思います☺️