キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!カウンターと吊り戸棚の…
キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!
カウンターと吊り戸棚の間は何センチあけましたか?
また、吊り戸棚は天井にくっついているか離れているかも教えてください☺️
- ぴす(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
途中に窓があるので1m離れています☺️
天井とは一体です!上にホコリが溜まるのが嫌だったので壁をふかしました☺️
キッチンのカップボード、吊り戸棚つけている方!
カウンターと吊り戸棚の間は何センチあけましたか?
また、吊り戸棚は天井にくっついているか離れているかも教えてください☺️
ママリ
途中に窓があるので1m離れています☺️
天井とは一体です!上にホコリが溜まるのが嫌だったので壁をふかしました☺️
「住まい」に関する質問
キッチンのカップボードでハイカウンター使っておられる方いますか?? 身長153cmで、85cmのものか104cmの物で悩んでいます💦 カップボードの上に吊り戸棚はなく、飾りだなの予定です。 なので少しでも収納増やしたくて、…
キッチンの吊り戸棚付けなくて後悔した方いますか? 付けようか悩んでます😣 1800の4段引き出しのカップボードに、1.5畳ほどのパントリーがあります。 収納が足りるのかわからず、吊り戸棚付けた方がいいのか😢
キッチンに吊り棚はつけてますか? 新築のキッチンは建売だったので もともとクリナップのキッチンがついてました。 壁側にカップボードをつけたいと思うのですが 吊り棚をすごく悩んでいて決めれません。カップボー…
間取り上、カップボードは1800でカウンタータイプにしているのですが収納足るのでしょうか?💦 吊り戸棚つけるべきですか?😭 一応その隣に家電収納兼パントリーはあります! 私は身長158ですが、夫が180なので夫なら吊り…
キッチン背面カップボードの高さについて キッチン背面のカップボードハイカウンターにするか悩んでいます。 身長156センチ。 家電収納の引き出しがついているタイプで炊飯器の高さは問題なし。 心配なのはハイカウンタ…
住まい人気の質問ランキング
ぴす
窓があるんですね!明るくなっていいですね☺️
釣り戸棚は届きますか?🙄
たしかに埃溜まりますよね💦💦
お掃除楽ですね!ありがとうございました😊!
ママリ
吊り戸棚の一番上は届きません。笑
ガスボンベとかガスコンロ、ホットプレート置いてるのであんまり使わないです💓
ぴす
やっぱりそうですよね💦
私もそういうものをおこうと思います☺️