子育て・グッズ 産後3ヶ月経ち、肛門に腫れを感じる。痛みはないが心配。産婦人科で診てもらうべきか相談。 おはようございます! お久しぶりです。 どのカテゴリーなのか分からなかったので、、ここで質問させてください。 産後3ヶ月が経ち、少しずつ余裕がもてるようになってきました(♡ >ω< ♡) 先日、お風呂に入っていて、ふとおしりを触ると、肛門のところにぷっくりしたものがあるのに気がつきました。痛みはないんですが、なんだろうと気になってます。 病院へ行くべきでしょうか。 産婦人科で診てもらうのかなぁ。 それとも別の科ですかね? 教えてください。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 病院 お風呂 産婦人科 産後 はる♡ゆみ(9歳) コメント ゆきな(^o^)/ ママさんのお尻ですかね? 痔ではないですか? 私も痛みはありませんでしたが、未だにぷっくりしてます😢 痔なら肛門科が良いかな?と思います。 8月19日 はる♡ゆみ 遅くなりました。 返信ありがとうございます。 私のお尻です。 痔なのかなぁ、って思います:;(∩´﹏`∩);: 肛門科ですかね:;(∩´﹏`∩);: 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる♡ゆみ
遅くなりました。
返信ありがとうございます。
私のお尻です。
痔なのかなぁ、って思います:;(∩´﹏`∩);:
肛門科ですかね:;(∩´﹏`∩);: