雑談・つぶやき 長男の嫁(私)と次男の嫁、義父の態度の差がムカつきます。私にはいちい… 長男の嫁(私)と次男の嫁、義父の態度の差がムカつきます。私にはいちいち小言を言ってくるのに対し、次男の嫁には「立派に母親やってるなぁ〜」って言って。なんか落ち込みます。ムカつくけど落ち込む...。 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 親 男 義父 ママリ コメント ベル🐶 腹立ちますね🤯お前もちゃんと義父しろって感じですが😡 ママリさんは、義父さんと同居されてます? たまにしか会わない次男さんのお嫁さんは、いいとこしか見えてないのかなぁと思いました🤔💦 2月26日 ママリ コメントありがとうございます‼️ 義理の両親とは今は別居です。確かに次男のお嫁さんには、たまにしか会わないのでよく見えるのかもしれませんが、そもそも、優等生タイプで私とは正反対なんです😇家柄も立派な所で...。義父とはどうも合わないですね🥲 2月26日 ベル🐶 こちらこそです🙇♀️✨ 時々しか会わないと、誰でもよく見えますよ😅✨ 色々分かってないのに、家柄にひっぱられて言ってるんですよ、気になさらず🥺✨ ママリさんも、義父さんと会う回数を減らしてみましょう😂✨ 2月26日 ママリ そうですよね!会う回数もコロナ理由に減らしに減らして、もうずいぶん会ってませんが、それでも家族のグループLINEから抜けられず、連絡はしょっちゅうです🥲うまく交わしてストレス溜め込まないようにしますね!ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼️
義理の両親とは今は別居です。確かに次男のお嫁さんには、たまにしか会わないのでよく見えるのかもしれませんが、そもそも、優等生タイプで私とは正反対なんです😇家柄も立派な所で...。義父とはどうも合わないですね🥲
ベル🐶
こちらこそです🙇♀️✨
時々しか会わないと、誰でもよく見えますよ😅✨
色々分かってないのに、家柄にひっぱられて言ってるんですよ、気になさらず🥺✨
ママリさんも、義父さんと会う回数を減らしてみましょう😂✨
ママリ
そうですよね!会う回数もコロナ理由に減らしに減らして、もうずいぶん会ってませんが、それでも家族のグループLINEから抜けられず、連絡はしょっちゅうです🥲うまく交わしてストレス溜め込まないようにしますね!ありがとうございます😊