家族・旦那 現在別居中の方。別居中はどちらに住んでいますか?実家、元の家、新しく… 現在別居中の方。 別居中はどちらに住んでいますか? 実家、元の家、新しく賃貸… 生活費や家賃などどうされていますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 生活費 家賃 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆみ 実家です!がっつり親に甘えてますが、自分や息子の物は自分で買ってます🎵 2月25日 はじめてのママリ🔰 別居の理由は何ですか? 2月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 夫のモラハラですね☺️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 別居中でもお金は貰っていますか? 働いていますか? 2月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ もらってないです🎵先日調停して離婚成立したので来月離婚届出します。仕事はまだしてないです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 調停をしたんですね! 離婚届け出す前に動いても届け出してからまた動かなきゃだったりで、二度手間なってしまうこともありますもんね💦 2月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ はい☀️第三者挟んだ方がスムーズでした🎵 届出してからもかなりやる事あるみたいですし、名字もすぐには戻らないし。。。離婚って大変だなと改めて思います🙍 2月26日 はじめてのママリ🔰 お子さんの名字も変更されますか? 2月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ もちろんです🎵 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 やっぱり色々と時間もかかりますね。 2月26日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 離婚しても、すぐに名字戻せないみたいで(´;ω;`)戸籍に離婚が記載されてからとか・・・。早く夫の姓を捨てたいのですが(涙)。 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別居の理由は何ですか?
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
夫のモラハラですね☺️
はじめてのママリ🔰
別居中でもお金は貰っていますか?
働いていますか?
ゆみ
もらってないです🎵先日調停して離婚成立したので来月離婚届出します。仕事はまだしてないです!
はじめてのママリ🔰
調停をしたんですね!
離婚届け出す前に動いても届け出してからまた動かなきゃだったりで、二度手間なってしまうこともありますもんね💦
ゆみ
はい☀️第三者挟んだ方がスムーズでした🎵
届出してからもかなりやる事あるみたいですし、名字もすぐには戻らないし。。。離婚って大変だなと改めて思います🙍
はじめてのママリ🔰
お子さんの名字も変更されますか?
ゆみ
もちろんです🎵
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり色々と時間もかかりますね。
ゆみ
離婚しても、すぐに名字戻せないみたいで(´;ω;`)戸籍に離婚が記載されてからとか・・・。早く夫の姓を捨てたいのですが(涙)。