コメント
ゆみ
実家です!がっつり親に甘えてますが、自分や息子の物は自分で買ってます🎵
ゆみ
実家です!がっつり親に甘えてますが、自分や息子の物は自分で買ってます🎵
「別居」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
旦那のいとこの結婚祝いって本来あげるものですか? 私たちの結婚、出産がはやかったため いとこからはいただいてません。 ですが義理の叔母さんたちからはいただいています。 少し関係が壊れたの数年前で義親同士の別…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
夫のモラハラですね☺️
ゆみ
もらってないです🎵先日調停して離婚成立したので来月離婚届出します。仕事はまだしてないです!
ゆみ
はい☀️第三者挟んだ方がスムーズでした🎵
届出してからもかなりやる事あるみたいですし、名字もすぐには戻らないし。。。離婚って大変だなと改めて思います🙍
ゆみ
もちろんです🎵
ゆみ
離婚しても、すぐに名字戻せないみたいで(´;ω;`)戸籍に離婚が記載されてからとか・・・。早く夫の姓を捨てたいのですが(涙)。
はじめてのママリ🔰
別居の理由は何ですか?
はじめてのママリ🔰
別居中でもお金は貰っていますか?
働いていますか?
はじめてのママリ🔰
調停をしたんですね!
離婚届け出す前に動いても届け出してからまた動かなきゃだったりで、二度手間なってしまうこともありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
お子さんの名字も変更されますか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
やっぱり色々と時間もかかりますね。