※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinka
子育て・グッズ

トイザラスの三輪車について悩んでいます。2歳1ヶ月の娘に購入予定で、ディズニー、アンパンマン、ミッキーの中でおすすめを教えてください。

トイザラスの三輪車について悩み中です☺︎
今週末、トイザラスで2歳1ヶ月の娘に三輪車を購入予定です。
色々種類があって3つに絞ったのですがこの中でどれがおすすめとかありますか?

1ディズニー(ホワイト)
2アンパンマン
3ミッキー

こちらの商品お持ちの方、どこがよかったとか使いにくかったなどあれば参考にしたいので教えて頂きたいです(_ _).。o○
宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

コメント

Rinka

2アンパンマン三輪車

Rinka

3ミッキーシェード付き三輪車

1番上のミッキーの物を上の子の1歳の誕生日に上げました😊
とにかくシンプルないろが可愛いですし、組み立ても割と楽でした!
大人が持つハンドル部分が大きくて押したり操作もしやすかったです!!あと持ち手の部分の長さが自由に変えられるのもすごく便利でした😊

• Rinka

Rinka

なるほどです✳︎
    持ち手の長さ変えれるの便利ですね!
    シンプルで可愛いですよね💕
    参考にさせて頂きます☺️
    ありがとうございます✧

• 2月26日
ママリ

1歳の誕生日に3の三輪車買ってもらいました!!
小さい子でもウエストの部分にストッパーがついてるので小さい時から遊べてます😊
後ろのハンドルは長さが調節できるので、大人が運転しやすい高さに調節できます!!

あとはタイヤも一応固定??ロックできるので、自由にお子さんが漕いで欲しくない時にはペダルは回ってもタイヤが回らないロック使えて便利ですよ!!

• Rinka

Rinka

ストッパーついてるの安心ですね!
    ロックも使えるんですね、参考になります😎
    詳しく教えて頂きありがとうございます😆⭐️

• 2月26日

1のミッキー持ってます。

iimoと迷ってこれにしたので他の2つとの比較ではないですが、私の好みで選んだというのもあるので私は満足してます(笑)上の子が2歳半のときに買って今は下の子が乗ってます。荷物や遊び道具を入れるカゴがあるともっとよかったなと思いました!

2とは違いますけどアンパンマンは結構持ってる子が多いです。

• Rinka

Rinka

たしかに大きいカゴがないですね!でもデザインが可愛いですよね〜迷います🥰笑
    アンパンマンよりディズニー系で検討しようかと思いました。
    ありがとうございます☺️🌸

• 2月26日