コメント

みるく
私は完母なので、参考にならないかもしれませんが……
オムツから漏れてますか?
息子も下痢っぽくて病院行ったら、
漏れてないなら少し緩いだけかな。
まだ3ヶ月だと内臓の機能が未熟だからなるべく薬は使いたくないから、様子見て!
母乳飲めて機嫌も良ければ大丈夫だよ。
と言われました。
病院行くと安心できますので、不安なら病院行ってみるといいと思いますよ♡
みるく
私は完母なので、参考にならないかもしれませんが……
オムツから漏れてますか?
息子も下痢っぽくて病院行ったら、
漏れてないなら少し緩いだけかな。
まだ3ヶ月だと内臓の機能が未熟だからなるべく薬は使いたくないから、様子見て!
母乳飲めて機嫌も良ければ大丈夫だよ。
と言われました。
病院行くと安心できますので、不安なら病院行ってみるといいと思いますよ♡
「ミルク」に関する質問
ミルクをあげ終わってウトウトしているとき、おしっこしていても睡眠を優先しますか?次のミルクの時にオムツ交換でいいのでしょうか?😭 オムツ替えたら刺激で目覚めさせてしまいました😭
赤ちゃんじゃなくなってくのが寂しすぎる😭 最近色々急にできることが増えて嬉しいしこれからもいろんな成長をみたいのはもちろんあるけど ずっとずっと赤ちゃんでいてほしい😭 ミルクもあと何回飲ませられるのか何回抱っこ…
離乳食ほんとストレスたまる。。 9ヶ月娘全然食べないしすぐ椅子から降りたがるし、食べ物床に投げる。。 小さめだから体重増やさなきゃだめなのに気持ちだけ焦ってしまう💦ミルクはまだ飲んでくれるけどミルクばかりもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAOmama
オムツから漏れてはいないです‼
そうなんですね‼
もうしばらく様子見ることにします!
機嫌も今のところ良いので😊
コメントありがとうございました‼