コメント
みるく
私は完母なので、参考にならないかもしれませんが……
オムツから漏れてますか?
息子も下痢っぽくて病院行ったら、
漏れてないなら少し緩いだけかな。
まだ3ヶ月だと内臓の機能が未熟だからなるべく薬は使いたくないから、様子見て!
母乳飲めて機嫌も良ければ大丈夫だよ。
と言われました。
病院行くと安心できますので、不安なら病院行ってみるといいと思いますよ♡
みるく
私は完母なので、参考にならないかもしれませんが……
オムツから漏れてますか?
息子も下痢っぽくて病院行ったら、
漏れてないなら少し緩いだけかな。
まだ3ヶ月だと内臓の機能が未熟だからなるべく薬は使いたくないから、様子見て!
母乳飲めて機嫌も良ければ大丈夫だよ。
と言われました。
病院行くと安心できますので、不安なら病院行ってみるといいと思いますよ♡
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の娘がいます。完ミです 2ヶ月に入るあたりには22時ごろにミルクを飲ませて夜通し寝てくれていましたが、ここ数日夜中1〜2時間おきに泣く手前の声(寝言泣き?)を出しています。 寝言泣きっぽい時は抱…
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
【相談:時短勤務を拒否され、保育園も落選。今後の手続きについて】 現在育休中、生後3ヶ月の子供がいます。 復職に向けて復帰面談をしたのですが、会社から「時短勤務は受け入れられない。正社員ではなくパートにする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAOmama
オムツから漏れてはいないです‼
そうなんですね‼
もうしばらく様子見ることにします!
機嫌も今のところ良いので😊
コメントありがとうございました‼