コメント
まー
西松屋とバースデーが家から近かったのでこの2つで買いました(♡˙ᵕ˙♡)
ベビー用品の買い物は凄く楽しいですよね♡
archan
私はほぼ西松屋で揃えました‼︎
すぐサイズアウトしちゃうので
安くていいかなー?と思って💦
ただ、肌着はお祝いでもらったのがちょっといい所のだったみたいなんですが、
傷み具合はやっぱり違いましたね。笑
-
ぽん(。ゝω・。)
回答ありがとうございます!
子供服はすぐサイズ変わるし
汚れちゃうって聞くので
なるべく安く揃えたいですよね!- 8月19日
yuri
ベビザラスはポイントが貯まるので、大きな買い物などはいいですよ\(^o^)/
-
ぽん(。ゝω・。)
チャイルドシートだけ先に
ベビーザらスで買いましたが
ポイントすごく貯まって
びっくりでした⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝- 8月19日
RYH
赤ちゃん本舗と西松屋で揃えましたが西松屋の安さは半端ないです💦
ただ、妊娠中にベビザラス会員になると色々サンプルももらえるし、買い物が高額になると思うのでポイントがついてのちのち役立つかと思います(*˘˘*)
上手に組み合わせるといいかと💓
-
ぽん(。ゝω・。)
西松屋はやっぱり安さに定評
ありますよね。・*・:≡( ε:)
この前ベビーザらスのカードを
作ったのでポイント目当てで
ベビーザらスも検討してました!- 8月19日
kimika☆
私は近くに西松屋しかないので、いつも西松屋ばっかりです( ̄▽ ̄;)
西松屋で一通りのものは揃うので問題はないですが、ベビーザらスの方が洋服とか可愛いのがあったし、品物のバリエーションは多い気がしました。
-
ぽん(。ゝω・。)
西松屋でも一通り揃えられるのですね∧( 'Θ' )∧
消耗品などはなるべくコスト抑えたいのでやっぱり西松屋を考えてみます!- 8月19日
退会ユーザー
全部西松屋で揃えました‼︎
お値段安くなってたりしたので
時期をみて買いだめしてました♪♪
-
ぽん(。ゝω・。)
全部ですか!すごいですね!
やっぱり一番安いのは西松屋みたいなので私も西松屋で揃えられるだけ揃えたいです◡̈♥︎- 8月19日
くま
私のイメージですが、西松屋に比べるとバースディのほうが、洋服選びが楽しいです。笑
入院準備やベビー用品でしたら西松屋もバースディも、だいたい同じようなものが同じような値段で売っていた気がします。
ベビーザらスは価格が高い分、質の良いものが売っているイメージです。
-
ぽん(。ゝω・。)
西松屋とバースデーの価格はそんなに変わらないんですね!
広告とか見てるとたしかにバースデーの方が洋服が可愛いかなって思いました(笑)
グッズと洋服で分けて見てみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 8月19日
おうちゃんmama
西松屋はセールやっていていいものが安くかえます。
西松屋で安くいいものほぼ全て用意できましたよ!
-
ぽん(。ゝω・。)
やっぱり安く揃えられるのが良いですね◡̈♥︎欲しいものがセールで更に安くなってる事を祈ってます(笑)
- 8月19日
退会ユーザー
ベビーザらスが断然いいです!
ベビー用品そこですべて揃います*(^o^)/*
-
ぽん(。ゝω・。)
ベビーザらスの物は質が良いとか、ポイントが貯まるのが良いって聞くので、こだわりたい物とか他店でも値段変わらない物はベビーザらスで買いたいと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
- 8月19日
*yuki*
赤ちゃん本舗もいいですよ😃
赤ちゃん本舗で会員カード作るとポイントが10倍になる紙をもらえるので、赤ちゃん本舗でベビーカーやチャイルドシートの大きいのを購入したらかなりポイントたまってとても助かりましたよ😃
-
ぽん(。ゝω・。)
ポイント10倍ってすごいですね!ただ、アカチャンホンポが全然近くに無いんですよ(T ^ T)
近くに出来てほしいです(笑)- 8月19日
-
*yuki*
うちも赤ちゃん本舗近くにないので実家に行った時に実家の近くにあったので、行きました😃
近くにないのは辛いですよね😅- 8月19日
ぽん(。ゝω・。)
ありがとうございます!
お買い物すごく楽しみです♡