※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

ここにきて、嵐の曲が今の私の精神安定剤みたいになってる。ラブレイン…

ここにきて、嵐の曲が今の私の精神安定剤みたいになってる。ラブレインボーとか、ピカンチダブルとか今になってすごく好きになってる。
ディスイズ嵐の曲も全部好きだし。
ワイヤレスイヤホン買ってから、嫌な洗濯や掃除も、風呂後のドライヤーも、服着ない、歯磨きしない子供たちへのイライラもなくなって良かった❤
大晦日のこと思い出すなぁ。
28日のNetflixどんな内容なんだろう。
泣きそう😭

ファンが寂しくないようにと、最後生番組たくさん出たり、携帯に今でも見られるオフショットとか、頑張ってくれた嵐の事考えると泣けてくる🥲

コメント

ふふふふま

ピカダブとかは本当に昨年末に向けてどんどん好きになった楽曲です!
The music never endは泣けるし元気もらえる素敵な楽曲ですよね💓
見たいような見るのが怖いような...複雑な気持ちです😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    ピカンチダブルは、イントロがすごく好きです❣️
    大晦日の曲でプレイリスト作りたいくらいです(笑)
    これが本当にラストの配信になるんだと、思うと余計寂しいですね😭

• 2月25日