単身赴任されている方に聞きます!ルール?決め事とかはありますか?(例え…
単身赴任されている方に聞きます!
ルール?決め事とかはありますか??
(例えば、週末は帰る、毎日1回は電話など)
また、気持ち的に変化ありましたか?
- あ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

なな
仕事に支障がなければ、週末は帰ってきてもらうようにしています😊
連絡は比較的まめに取り合う方なので、朝と家に帰ったよのLINEと、夜は電話をしています!
最初は寂しかったり、不安が大きかったですが、今はこの生活に慣れました😊
軽くマンネリになってたので、離れて旦那の大切さが分かって良かったかなと思っています✨

より
特に何も決めてないかもです。
帰宅もそうそう出来ないし、電話も向こうの都合でかけてきます。仕事柄、時間が読めないのでこっちから電話するのは本当に困って時だけです。
気持ちの変化は、やっぱりいないと寂しいなですかね。もう結婚して10年以上経つので、そんなに寂しくないかなって思ってましたが、やっぱり寂しかったです。
-
あ
ありがとうございます🤗
そうなんですね😭- 2月27日
あ
ありがとうございます😊💕
嫌な方向にならないかなとか
心配があり、悩んでました!
なな
いろいろ心配ですよね💦
でも、離れて生活したら、旦那さんもあさんや子どもさんの大切さをより感じると思います😊✨
あ
だといいんですが、
逆に、あれこれ言われなくて
1人が楽〜!ってならないかなとか
ちょっと心配で、、😂
なな
私もそれ思いましたが、以外と大丈夫でした!😂
常に一緒にいたら、イライラする事も多かったですが、週末だけ会うので、前より優しくできています😂
あ
私もはちさんみたいに
なれるといいですが、、😭💕
不倫とか良く聞くので
そこも心配で、。😭
なな
不倫!心配ですよね💦
うちは前に不倫未遂があったので、ちょっと警戒してました⚡
コロナのお陰?で、飲み会がほとんどないので今のところ大丈夫そうです🤔
たまに、会社の中に同世代の女性はいるのかとか探り入れたらいいかもです!
あ
心配ですよね、😭
そうなんですか!?😩
未遂があった時、想像するだけでも
怖いです😭
探り入れときます🤗