家族・旦那 昨日の夜、子どもの寝付きが悪くてイライラしました。夫にイライラして… 昨日の夜、子どもの寝付きが悪くてイライラしました。 夫にイライラしてしまうと伝えると、 「意味が分からない。理解出来ない。 別にほっとけばいい。これから先、子どもが中学生になっても、子どもが寝なかったらイライラするのか? イライラするなら自分が寝ればいい」と言われました。 夫は普段単身赴任なので、私の方が子ども中心の生活をしています。 なのに、こんな風に言われて、たまに一緒に過ごす時ださえ、弱音を吐くことも出来ないのかと辛かったです。 最終更新:8時間前 お気に入り 生活 夫 単身赴任 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ いやいや、子供より先に寝るなんて無理です!!笑 さては旦那さん子育ての現実知らないな?と思いました。。 うちの子もなかなか寝なくて寝かしつけに2時間かかるとさすがにイライラしますよー 11時間前 はじめてのママリ🔰 知らないと思います。 「俺は構わず先に寝るけどね」と言われました。 やっぱり子どもが起きてると思うと気も休まらないし、寝られないですよね。 話を聞いてほしいってことを伝えて話しても、正論でねじ伏せられるって感じです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知らないと思います。
「俺は構わず先に寝るけどね」と言われました。
やっぱり子どもが起きてると思うと気も休まらないし、寝られないですよね。
話を聞いてほしいってことを伝えて話しても、正論でねじ伏せられるって感じです。