※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカオ100%
雑談・つぶやき

ベビー用品のお下がりを頂いたのですが、簡単にお礼をする場合何をあげ…

ベビー用品のお下がりを頂いたのですが、簡単にお礼をする場合何をあげますか??
5歳と2歳のお子さんがいます!

1000円から1500円くらいを考えています!
遠くへは買いに行けないので、近くで購入出来る物か
ネットで買えるものだと嬉しいです❗

コメント

❦ちな 17 年子ママ❦

もし私なら、ギフトカードとかスタバ系のカードとか嬉しいです🙆‍♀️

• カカオ100%

カカオ100%

スタバは近くにないので、ギフトカード良さそうですね💓
    ありがとうございます❗

• 2月25日
miim♡

お下がりもらって金券はちょっと
お下がりあげた立場なら
そんないいのにお下がりごときで悪いなって思っちゃいますから菓子折りでいいんじゃないかな?😓

• カカオ100%

カカオ100%

そうですね😵
    逆の立場だったらそんな気使わないで!って思うかもです💦

スーパーに売ってる包まれてるやつでも大丈夫ですかね?

• 2月25日
Kotori

スタバのスティックコーヒーとかドラッグストアとかにありませんかね??
ちょっと高めの中々買わないやつが嬉しいです😆
アマゾンとかでも買えます🙌

• カカオ100%

カカオ100%

近くだとブレンディやカフェラトリーしか見たことないです😫
    確かに自分では買わないちょっと高いやつ嬉しいですね♡
    アマゾン見てみます🙇
    ありがとうございます❗

• 2月25日