子育て・グッズ 2カ月になる娘を育ててます。1週間前くらいから、哺乳瓶拒否しだしまし… 2カ月になる娘を育ててます。 1週間前くらいから、哺乳瓶拒否しだしました。 元々母乳よりの混合で 今は母乳だけで頑張っていますが、 体重の増えがイマイチです。 なんとかミルクも飲んで欲しいのですが、 どうすれば飲んでもらえるでしょうか? 哺乳瓶見ただけでギャン泣きです。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 混合 ギャン泣き 哺乳瓶拒否 桃好きmama(9歳) コメント a.h43 私は、乳首や哺乳瓶を変えてます(^^) 8月19日 桃好きmama 飲んでくれるようになりましたか? 8月19日 a.h43 たくさんじゃ無いですけど、飲んでくれます(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃好きmama
飲んでくれるようになりましたか?
a.h43
たくさんじゃ無いですけど、飲んでくれます(^^)