妊娠・出産 歯医者での麻酔治療は妊娠に影響するか不安です。陽性の検査結果を歯医者に伝えるべきでしょうか? 歯医者の麻酔は妊娠してても 影響ありませんか? フライングなんですけど今日 高温期11日目で結構はっきり目の 陽性が出ました。 明日歯医者でおそらく麻酔治療です。 まだ病院にも行ってなくて確認も取れて ない&前回流産してる んですが 歯医者さんで検査薬で陽性出てること 伝えた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 病院 フライング 流産 歯医者 妊娠 検査薬 陽性 高温期11日目 はじめ(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント baby Kiana 影響はないと言われてるらしいけどもし何かあったら保証はできませんと言われたことあります。 2月25日 はじめ ありがとうございます!そうですよね、歯医者に限らずですよね😓娘たちの妊娠中つわり気に飴とか食べながら寝ちゃって進行した虫歯しかなくてやばいですー😅... 2月25日 baby Kiana 私は妊娠中に治療したことありますが大丈夫でしたよ笑 2月25日 はじめ 今日一応申告しようと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
ありがとうございます!そうですよね、歯医者に限らずですよね😓娘たちの妊娠中つわり気に飴とか食べながら寝ちゃって進行した虫歯しかなくてやばいですー😅...
baby Kiana
私は妊娠中に治療したことありますが大丈夫でしたよ笑
はじめ
今日一応申告しようと思います!