半年前旦那が不倫してて、旦那は浮気は認めてるものの不貞行為はないと…
半年前旦那が不倫してて、旦那は浮気は認めてるものの不貞行為はないと言い張ってて、
相手は「浮気すらしてない、同じ職場だから仕事の悩みとか家庭のことを相談してただけ」と言い張り
私も2人が何度も夜会ってる証拠しか持ってないためどうにもできずじまいでした。ですがもう関係も終わった今、ラブホに行った形跡を見つけました。Googleマップで検索してました。日付が載ってないのでどうにもですが、これってラブホに行った日付けと、その日相手と会ってる写真があれば証拠として認められますかね?限りなく不可能ですが、ラブホに行ったのが2020/08/09 20:25、写真があるのが2020/08/09 20:10 とかだとどうですか?!無理ですよね💧
- N26(7歳)
はじめてのママリ
どんな写真ですか???
退会ユーザー
私が聞いた話だとラブホに入っている写真があるのと行為中の音声があれば確実らしいです…。
検索履歴だけだと調べただけって相手に嘘つかれたらそれまでですもんね😓
写真はどのような写真ですか? ラブホに入る瞬間の写真なら証拠にはなると思います。
コメント