ファッション・コスメ 今日サロンで光脱毛してきました🤲午前中に行って、夕方生理が来たんです… 今日サロンで光脱毛してきました🤲 午前中に行って、夕方生理が来たんですが、 脱毛する前に生理前じゃないかみたいなこと聞かれて… 生理不順なのでまさか今日来ると思わず… 何か意味があるのでしょうか😂 わかる方教えて頂きたいです😣 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 脱毛 サロン 生理前 タピタピ🥤❤︎(5歳3ヶ月, 10歳) コメント たんたんmama 🐰💜 肌が敏感で肌荒れしやすくなったりなったりなので その確認だと思いますよー! 2月25日 タピタピ🥤❤︎ コメントありがとうございます❗ なるほど🤔 脱毛効果かと思いました𓂃◌𓈒𓐍 教えて頂き、ありがとうございます🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます❗
なるほど🤔
脱毛効果かと思いました𓂃◌𓈒𓐍
教えて頂き、ありがとうございます🥺