※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
その他の疑問

ネットではまた地震がおきる前兆とやらが出てるらしいですね。海外では…

ネットではまた地震がおきる前兆とやらが出てるらしいですね。海外では噴火による地震が頻発してたり、地球が悲鳴をあげている的な感じですね😭

海水温上がってたり水位あがってたり深海魚が打ち上がったりいろいろ見て、備えなきゃってなっています。

これから家をたてるんですが、これから先生きてく中でおきるであろう大地震に耐えられるといいなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

天災はいつ起こるか分からないところが本当に怖いですよね…😭私も、この間の地震で久々の大きな揺れに心臓がバクバクで不安しかありませんでした😭
子供が生まれてから初めての大きな地震だったので、今後のことも考えて防災グッズを用意しました(´・ω・`)
備えあれば憂いなし!ですね✨

• さんかく

さんかく

そうですね😣東日本大震災から10年、ほぼ大地震は経験しなくて全国各地に旅行に遊び呆けていたので今となってはその当時地震起きなくて良かったなっておもいます。

子供が産まれてからはじめての地震でいろいろ考えさせられますよね。子供と離れている時に起きる地震のことを想像するとやはり普段から安心して預けられる環境を作ってあげたいです😣

備えあれば憂いなし、すきな言葉です🎶

• 2月26日