妊娠・出産 ここ数日、お腹の赤ちゃんの胎動が地震かと思うくらいブルブルブルと震… ここ数日、お腹の赤ちゃんの胎動が地震かと思うくらいブルブルブルと震えてるような胎動を感じます。 調べたらダウン症とか出てきて不安です… みなさんは臨月でこういう胎動なかったですか? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 胎動 臨月 赤ちゃん 地震 みに🐶(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ臨月じゃないけどありますしダウン症、一切関係ないと思います。笑 個人的に男の子だと胎動強くてそんな感じですよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント