auペイアプリで公共料金を支払う際、クレジットの上限により支払いができず、残高が1000円になっていました。これはクレジットからポイントをチャージしたのでしょうか。また、チャージ後のクレジット返済は、チャージした金額がそのまま引かれるのか、設定した金額で返済できるのか教えてください。
auペイアプリで、公共料金を支払えることを
今日知りました😅😅😅
クレジットの上限は数十万あるのでバーコードを読み取ると、支払いができませんでした。
ふと見ると、auペイの残高が1000円となっていました。
これは、クレジットからポイントをチャージ?するのでしょうか?そして、チャージされたあとのクレジットの返済は、もし1万円チャージすると、そのまま1万円が引かれてしまうのでしょうか?それとも、楽ペイで設定した金額の返済で大丈夫なのでしょうか。
どなたか教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
るか
クレジットでは無く、セブン銀行や銀行口座から入金は嫌な感じなのでしょうか?😂
クレジットからチャージも出来るのかもしれませんが…多分そのまま次の月に支払いきたり、ごちゃごちゃすると思うので、入金が1番かと思います(´;ω;`)
コメント