コメント

m
ファストの方は判定時間内でしたか?
m
ファストの方は判定時間内でしたか?
「妊娠」に関する質問
生理が1週間遅れてます。 予定日あたりから生理きそうな腰痛や だるさはあるのに1週間も過ぎてます😭 こんなこと初めてなので不安です。 妊娠の可能性はないです。 同じ経験のある方いませんか? 病院は受診されましたか?
同居してるお義母さんが朝から熱があってついさっき病院受診したところ コロナと診断されました 今の時期のコロナって家族も休まないと行けないんですかね? ちなみに私は妊娠30週の妊婦です ついでに質問ですが産休は…
ママ友に妊娠のことを探られています。 イベントで出会った同じくらいの子がいるママ友達がいます。 少し前にその集まりの約束を体調不良で断ったところ、勝手に他の人で私が妊娠してるのではと噂しているようで、会う度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🧸
1分経過した時に薄く線がでてました!
m
そしたらファストは正確だと思います!
普通のチェックワンは出てくるの遅くて私も時間が経つにつれ濃くなってくる感じでした!
線もはっきり見にくいですよね😖💦
もし不安でしたら、一度ドゥーテストで検査おすすめします!
妊娠してると思いますよ😍おめでとうございます💗
s🧸
チェックワンは出てくるのが遅いんですね😅
mさんのときは最初は薄く線がでてそこから濃くなった感じですか??
ドゥテストやってみます😊
ありがとうございます!安心しました⭐️
m
チェックワンこんなでしたよ〜😅
ここから時間経つともう少しはっきり出ました!
生理予定日からでもドゥーテスト使うのがおすすめです!
s🧸
写真ありがとうございます!
私もチェックワン規定の時間経過したときはこのくらいでした!今は赤っぽい線が終了線よりは薄いですが見える感じです😊
色々ありがとうございます!
s🧸
ちなみにドゥテストは規定時間内に陽性反応でましたか??
m
月曜日にやったやつ載せますね!
最初にやった日はゆーっくり線でました!
画像のはすぐ出てきましたが、時間が経つと濃くなるのはどの検査薬も同じなのかな?と思います!
ドゥーテストは最初からはっきりめに反応するのでわかりやすいです!
s🧸
ありがとうございます!ドゥテスト感度がいいんですね😊明日買ってみます!