お仕事 保育士試験を独学で受けた方いますか!どこの参考書を使いましたか? 保育士試験を独学で受けた方いますか! どこの参考書を使いましたか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 保育士 AI(9歳) コメント 姉妹のまま 本屋で売っているユーキャンのもの使いました☺️ 2月25日 AI コメントありがとうございます😊 何冊くらい購入しましたか? 2月25日 姉妹のまま ・速習レッスン 上下 ・一問一答 ・過去問 ・予想問題 の計5冊使いました☺️ 2月25日 AI 何回受験されて合格できましたか? 2月26日 姉妹のまま 一発でした☺️ 2月26日 AI 凄いですね! 実技ってどうされましたか? 2月26日 姉妹のまま 音楽と言語で受けました! 対策だけネットで調べて、あとはエア練習でした😅 2月26日 AI エア練習でって凄過ぎます!! どのテキストを結構使いましたか? 2月26日 姉妹のまま 言語はギリギリでしたが😅 基礎知識がほぼ無かったので、特に最初は速習レッスンをよく使っていました! 2月26日 AI 1日どのくらい勉強してましたか? 2月26日 姉妹のまま 仕事をしていたので、仕事のある日は2時間くらい、休みの日は7時間くらいだったと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
何冊くらい購入しましたか?
姉妹のまま
・速習レッスン 上下
・一問一答
・過去問
・予想問題
の計5冊使いました☺️
AI
何回受験されて合格できましたか?
姉妹のまま
一発でした☺️
AI
凄いですね!
実技ってどうされましたか?
姉妹のまま
音楽と言語で受けました!
対策だけネットで調べて、あとはエア練習でした😅
AI
エア練習でって凄過ぎます!!
どのテキストを結構使いましたか?
姉妹のまま
言語はギリギリでしたが😅
基礎知識がほぼ無かったので、特に最初は速習レッスンをよく使っていました!
AI
1日どのくらい勉強してましたか?
姉妹のまま
仕事をしていたので、仕事のある日は2時間くらい、休みの日は7時間くらいだったと思います!