子育て・グッズ チャイルドシートの設置で焦った経験ありますか?夫に頼んだら正しく装着されず、数日後に気付きました。事故がなくて良かったです。 チャイルドシートが上手く設置できてなくて、焦った経験ありますか? 夫にお願いしてたら、全然ちゃんと装着できてなくて、何日か乗ってから気が付きました😭 事故なくて良かったです💦💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り チャイルドシート 夫 ママりー(6歳) コメント 退会ユーザー あります。 今の車になってから、何故か勝手にシートベルトが取れてて、ちょっと急ブレーキしたらチャイルドシートごと落ちちゃって焦りました😭 2月25日 ママりー ひぃー、ビックリしましたよね? 大丈夫でした?😭 お子様、何歳の時ですか? 2月25日 退会ユーザー かなりびっくりしたし、ヒヤリでした💦 子供2歳半くらいのときです。 2月25日 ママりー 事故じゃなくて、本当に良かったです🥺 ヒヤリとして、ドキドキします。気をつきなきゃ😭💦💦 2月25日 退会ユーザー 足元に買い物カゴ置いてて、そこにチャイルドシートがすっぽり入ってくれたからまだ怪我なくてよかったです😭 2月25日 ママりー 本当!それが何よりです😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ひぃー、ビックリしましたよね?
大丈夫でした?😭
お子様、何歳の時ですか?
退会ユーザー
かなりびっくりしたし、ヒヤリでした💦
子供2歳半くらいのときです。
ママりー
事故じゃなくて、本当に良かったです🥺
ヒヤリとして、ドキドキします。気をつきなきゃ😭💦💦
退会ユーザー
足元に買い物カゴ置いてて、そこにチャイルドシートがすっぽり入ってくれたからまだ怪我なくてよかったです😭
ママりー
本当!それが何よりです😭