子育て・グッズ 子供の保険について教えてください😓いま息子は日本生命の保険に入ってま… 子供の保険について教えてください😓 いま息子は日本生命の保険に入ってます。今日コープの方がコープ共済の案内をしてくださりなにより支払いやすい金額だった為、変更しようかと悩み中です。皆さんはどんな感じですか?オススメの点やデメリットとかあったらおしえてほしいです!! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保険 息子 コープ共済 y(21)(4歳10ヶ月) コメント しーこ 先日コープ共済入りました😀 コープ共済いいと、思います👍 2月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント