その他の疑問 雛人形と兜の供養についてお聞きします。急遽海外へ引っ越すお友達が、… 雛人形と兜の供養についてお聞きします。 急遽海外へ引っ越すお友達が、雛人形と兜の処分に困っています。埼玉県でいつでも供養してくれる場所があれば教えてください😣‼ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 海 友達 埼玉県 雛人形 MAMA コメント けい 所沢神明社で人形供養してもらえます! 2月25日 MAMA お返事ありがとうございます。 それはいつでも何時でも大丈夫ですか?日にちがなくて、早めに処分したいらしいのですが…。 2月25日 けい 受付できない日と、時間も何時から何時までと決まっていたと思います。 ホームページに日時等が詳しく掲載されています! 2月25日 MAMA お返事ありがとうございます😣 友達に伝えておきます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
お返事ありがとうございます。
それはいつでも何時でも大丈夫ですか?日にちがなくて、早めに処分したいらしいのですが…。
けい
受付できない日と、時間も何時から何時までと決まっていたと思います。
ホームページに日時等が詳しく掲載されています!
MAMA
お返事ありがとうございます😣
友達に伝えておきます!