コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
はじめまして♩保育士です¨̮
保育園だと時間や行事、他にもやらないといけないことに追われたりして大変ですよね。子どもを産んではじめて保護者の気持ちがわかりましたし、何よりわが子ってこんなに可愛いんだ!!と毎日思います(*ˊ˘ˋ*)笑
それに家だと娘中心に動けるので、イヤイヤ〜となってもイライラしないし、どんな時でもママが1番!と自分を必要とし、求めてくれるのでそれが本当に嬉しいです♡♡
保育士か幼稚園教諭の方なんですか?
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
はじめまして♩保育士です¨̮
保育園だと時間や行事、他にもやらないといけないことに追われたりして大変ですよね。子どもを産んではじめて保護者の気持ちがわかりましたし、何よりわが子ってこんなに可愛いんだ!!と毎日思います(*ˊ˘ˋ*)笑
それに家だと娘中心に動けるので、イヤイヤ〜となってもイライラしないし、どんな時でもママが1番!と自分を必要とし、求めてくれるのでそれが本当に嬉しいです♡♡
保育士か幼稚園教諭の方なんですか?
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このは
はじめまして💕
分かります!私も、同じことを思います(*^^*)
はい、保育士です。
保育士やっていたからこそ、こんなにも楽しめているのかな?と日々思います(^-^)/✨
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ですね♪経験なかったらもっとあたふたしていたかもしれないです(^^)/
ただ新生児に触れるのは我が子で初めてだったのでちょっとのことでも病気?!障害?!と心配になったりしてました(*_*)笑
このは
私もきっと、経験がなかったら更にあたふたしていたと思います(*^^*)
分かります!笑
新生児の頃は分からない事だらけで…
なんだかほっこりしました(^-^)/💕
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
2人目の子どもさんを妊娠されてるんですね✨楽しみですね♡
お互い子育て楽しみながら頑張りましょう(^o^)/
このは
はい(*^^*)
お互いに頑張りましょう✨