※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ムートンブーツのサイズに迷っています。2歳の子供は14センチのスニーカーを履いており、余裕があります。3歳のお子さんがいる方、何センチのムートンブーツを選んでいますか?

今ムートンブーツが安くなってるので来年用に買おうと思うのですがサイズに迷ってます😣
来月2歳で14センチのスニーカーを履いてますが爪先には余裕があります。
今3歳のお子さんがいらっしゃる方はムートンブーツ何センチ選んでますか?

コメント

しろくま

16センチのを履いてます☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!参考にします😊✨

• 2月25日
なっちょ

足の大きさは個人差が大きいので、他の子のを聞いて参考にするのは難しいかもしれません😅
うちは4月で3歳ですが、先日ようやく14.5にアップしたところです。昨年のこの時期は13.5でした。

1年でだいたい1〜1.5センチアップすると考えると、ままりさんのお子さんの場合は15か15.5くらいなんじゃないかな、と思います🤔

• ままり

ままり

個人差ありますよね!
    ムートンなら大きめでも中敷でなんとかなるかなと💦
    500円のを買おうと思ってるのでまぁサイズアウトしちゃっても諦めつくので🤣

• 2月25日
スヌーピー🐶

上の子3歳で16センチです☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!参考にします😊✨

• 2月25日