お金・保険 マイナポイントをもらうためにイオンカードを作ろうと思うのですが、写… マイナポイントをもらうためにイオンカードを作ろうと思うのですが、 写真左上のwaon一体型と言うのを作ったらいいでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り イオン 写真 体型 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右下以外はどれもWAONが付いています🙆♀️あとはセレクトにするかしないかで選べば良いと思います。 2月25日 はじめてのママリ🔰 イオン銀行を開設したくないなら左上です😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます😊 左上にしようと思います! 2月26日 はじめてのママリ🔰 セレクトの方が還元率やイオン銀行の金利(最低でも郵便局の10倍など)が良いですが、マイナポイントを貰うだけなら関係ないので左上で良いと思います👍 2月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イオン銀行を開設したくないなら左上です😊
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
左上にしようと思います!
はじめてのママリ🔰
セレクトの方が還元率やイオン銀行の金利(最低でも郵便局の10倍など)が良いですが、マイナポイントを貰うだけなら関係ないので左上で良いと思います👍