コメント

ぶたッ子
泣かないのなら足りてるんじゃないかなと思います☺️
2週間なら、泣き止まないタイミングで、また授乳すれば良いと思います😊
ぶたッ子
泣かないのなら足りてるんじゃないかなと思います☺️
2週間なら、泣き止まないタイミングで、また授乳すれば良いと思います😊
「ゲップ」に関する質問
最近夜間授乳のときに飲み終わったら必ず爆睡してゲップしてくれないので不安です…横に向かせて寝させてるし、おならとかで空気が出るのもわかるんですがゲップしたときの安心感が強いのでしてほしい😂
生後2ヶ月です。ミルクを飲む時に母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。130ccを間に2.3回ゲップ休憩挟んでも10〜12分で飲みます。まだしばらくはサイズアップしなくていいですよね?
生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina(25)
なるほど…!
なら、ただ単に口が寂しいだけなんですかね。
色々と不安だらけで😥
寝ずに目をずっと開けてる事もあるので、体調が悪いんじゃないかと思って💧