コメント

りな
その場合、5月14日までに復帰したらいいはずです◡̈❁
りな
その場合、5月14日までに復帰したらいいはずです◡̈❁
「復帰」に関する質問
ただの吐き出しです。私ほんとに最悪です。 1月に死産し、仕事は産後休暇終わっても出勤できずにお休みを延ばしてもらっていました。 いよいよ復帰が近づいてきたので、職場に挨拶に行ったところ 同じ部署の女性陣は全員…
つわりが長かった方その間仕事はずっと休職でしたか? 今3月から休職していて昨日から復帰する予定でしが、体調が戻らず結局5月いっぱいまでお休みすることにしました。 さすがに休みすぎて気まずさと申し訳なさがあ…
母親になって感じた事 4月から1歳4ヶ月の息子が保育園に通うようになり 慣らし保育がかなりのスパルタで2日目で給食 3日目でお昼寝といった中で涙を流しながらも 頑張ってた息子🥺最近は笑顔で手を振ってくれるようにも …
お仕事人気の質問ランキング
スマイルmama
ありがとうございます😊✨
北九州市ですか?
5/14までならGW明けてから復帰で大丈夫そうなのですごく助かります😭✨
りな
北九州です◡̈❁
もし変わってたらごめんなさい😅💦
北九州は結構他の地域より余裕があって助かりました♪
スマイルmama
ありがとうございます😍🍒
北九州市のホームページ等
みても見つけられなくて……😭
明日会社に連絡するのにいつ復帰希望か伝えたかったので助かりました✨
りな
確か保育園の希望を出す書類?等貰った時に、一緒に書かれてたきがします!
そして職場復帰した後に、保育園に証明書を出しました❀
スマイルmama
手引きみたいの冊子ですかね?✨見てみます❤
ありがとうございます!!!
もうすぐご出産ですね✨
ふぁいとです✊🍒
りな
ありがとうございます😊
スマイルmama
ちなみにちなみに……
5月に復帰しましたか?😳
5/13までギリギリ休んだら
やすみすぎー!って思われるんですかね〜笑😫
りな
ギリギリまで休みましたよー‼︎
実際最初の1ヶ月は熱が出まくってたので、休みにしといて良かったなぁと思いました😅